Antrag auf Kontolöschung

Beantrage die Löschung deines Kontos für die Soul-Flow-App.

Du kannst dein Konto in der App löschen oder uns per E-Mail darum bitten.

Konto in der App löschen

  1. Öffne Soul Flow und gehe zu Einstellungen.
  2. Wähle „Konto löschen“.
  3. Bestätige. Dein Konto und seine Daten werden dauerhaft entfernt; das kann nicht rückgängig gemacht werden.

Oder schreib uns per E-Mail

Um dein Soul-Flow-Konto zu löschen, sende eine Anfrage per E-Mail:

E-Mail: support@soul-flow.app

Bitte gib die in der App registrierte E-Mail-Adresse und den Grund für die Löschung an.

Welche Daten gelöscht werden

### Daten, die gelöscht werden - Persönliche Angaben (Name, E-Mail-Adresse, Geburtsdatum) - Die Daten deines Human-Design-Charts - Verlauf der täglichen Einblicke - Persönliche Präferenzen und Einstellungen - App-Nutzungsdaten - Abonnementinformationen (falls zutreffend)

### Daten, die behalten werden - Anonyme Daten für statistische Auswertungen (ohne persönliche Identifizierung) - Transaktionsbelege für Buchhaltungszwecke (werden, wie gesetzlich vorgeschrieben, 7 Jahre aufbewahrt)

Aufbewahrungsfrist

Die Löschung wird innerhalb von 30 Tagen nach Eingang der Anfrage abgeschlossen. Während dieses Zeitraums kannst du die Anfrage zurückziehen, indem du dich an unsere Support-E-Mail-Adresse wendest.

Kontakt

Wenn du weitere Fragen hast oder eine Löschanfrage zurückziehen möchtest, kannst du uns kontaktieren:

E-Mail: support@soul-flow.app

Wir antworten innerhalb von 48 Stunden.

Diese Seite gibt es auch auf: English · עברית